28D.Sarmo18
All. S.Calderoni

04.05.2020 - UN GIOVANE DI CASA PER SARMO

Senza mai sporcare l'erba dei campi ufficiali, parte il primo Surinamese di Tøftinghia: Delano Sarmo va a Stack (bassifondi della Settima serie Italiana) per 1.199.000 €.
A cambiarlo sale dalle giovanili Mario Tabarrini: le sue referenze dal coaching staff della squadra under parla di una buona tecnica di base e abilità ad allargare la difesa avversaria, scalando sull'esterno dell'attacco. Un nuovo cucciolo di casa dopo i miti Navarra e Pilla (che ancora resistono).

03.05.2020 - LA SETTIMANA MAGICA DI ASHTAR

Una nuova bandierina risale il pennone nella sede social di Tøftinghia grazie ad Abdallah Ashtar che lunedi 27 aprile è stato convocato in nazionale Under 20 della Siria, dopo essere stato negli ultimi mesi nella lista allargata dei preselezionati.
Venerdi 1&grad; maggio il debutto, invero inaspettato, anche perchè da titolare e restando in campo per tutti i 90 minuti. Partita non troppo probante, se è vero che la Siria ha vinto 8:0 contro l'Under 20 dell'Uruguay, ma coronata dal gol al minuto 21.
Passano poche ora, il tempo di tornare al campo di casa, e nel 5:0 contro Sazizzu lo stato di grazia di Ashtar trova la massima espressione: 4 gol da centravanti vero (al 40" dribbling centrale a scartare anche il portiere, al 44" tocco sotto porta per chiudere uno schema da calcio di punizione, al 60" altro tap-in da calcio d'angolo dopo la sponda di Tomal'a, al 84" scatto oltre i difensori centrali e palla in rete) e fine di una settimana stellare.

© Real Rizzo 1996. Inopinatamente fondato il 02.02.2000. Tutte le immagini ed i testi appartengono al sito e ai suoi realizzatori.