30G.Cassarani22105
32G.Dogana21
All. H.Rosa Ferreira

18.07.2022 - SENZA PILLA

La dilagante vittoria nello spareggio per restare in Sesta, in questa stagione arrivato al termine di una buon campionato da parte di Tøftinghia, beffata solamente da un paio di partite sfortunate e molto discutibili in importanti scontri diretti, più che entrare in cronaca per il risultato, già in ghiaccio col 2:0 del 20° minuto ed il 5:0 dell'intervallo, segna la passerella finale per uno dei figli più amati del club.
È forte l'emozione di tutto lo stadio quando al minuto 85 Ashtar si affaccia a bordocampo, abbraccia il numero 23 e gli consegna la fascia da capitano per gli ultimi 5 minuti (8 con un recupero di cui nessuno sentiva il bisogno, passato ad aspettare il momento della feste e delle lacrime) della sua carriera.
25 stagioni, 260 presenze (ottavo per numero) e 97 reti (quarto) e la maglia numero 23 che sarà ritirata (o meglio: immortalata nella Hall of fame ma se necessario riassegnata, come accaduto di recente con tutte ad eccezione della 3 e della 10).
Prodotto delle giovanili del club, Pilla ha vissuto stagioni di grande furore realizzativo: 4 volte in doppia cifra con il massimo di 13 gol nella stagione 69 nella Sesta serie conclusa al secondo posto.

© Real Rizzo 1996. Inopinatamente fondato il 02.02.2000. Tutte le immagini ed i testi appartengono al sito e ai suoi realizzatori.